• Entrevista com Wallas Silva

"Lutador de Muay Thai""

quinta-feira, 28 de março de 2019

Gol começa a vender passagens de Vitória da Conquista a São Paulo por R$ 230,84

Enquanto alguns políticos se movimentam contra a inauguração do Aeroporto Glauber Rocha, a Gol Linhas Aéreas comercializa as passagens para os voos entre Vitória da Conquista ao Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. Conforme consulta realizada pelo BLOG DO ANDERSON ao meio dia desta quinta-feira (28), a Gol disponibiliza três modalidades, sendo a Max, Plus e a Light nos valores de R$ 375,84, R$ 295,84 e R$ 230,84.

No momento cada uma dessas opções só tinha quatro assentos disponíveis para reservas. O Aeroporto Glauber Rocha está localizado no Distrito Aeroportuário, que fica a sete quilômetros da cidade de Vitória da Conquista e deve ser inaugurado em até dois meses, logo após as conclusões das obras da rotatória de acesso ligando a Rodovia Santos Dumont ao portão central. blogdoanderson

Homem que estava na lista de desaparecidos de Brumadinho é encontrado vivo

Após mais de dois meses de buscas, a Polícia Civil retirou nessa quarta-feira (27) mais um nome da lista de desaparecidos na tragédia de Brumadinho. No entanto, dessa vez, o encontrado não se juntou a lista de 216 vítimas.

O nome de João Carlos de Oliveira, que trabalhava para uma empresa terceirizada da Vale, constava já nas primeiras listas de desaparecidos na tragédia, mas o rapaz estava vivo. Segundo a Polícia Civil, ele se encontrou com a família já nos primeiros dias de busca, mas ninguém avisou as autoridades.

A corporação recebeu a informação de que ele estava vivo, investigou e conseguiu a confirmação. Segundo a corporação, a família não tentou receber os valores oferecidos pela Vale como doação para as vítimas. Portanto, não foi identificada nenhuma fraude.

Os números mais atualizados divulgados pela Polícia Civil mostram que 216 mortes já foram confirmadas e 88 pessoas ainda são procuradas.

Retirados da lista
A Polícia Civil solicitou até agora a retirada de seis nomes da lista de desaparecidos em Brumadinho.
Os pedidos tiveram como fundamento investigações que demonstraram que as pessoas que estavam na lista foram incluídas de forma errônea, por parentes ou terceiros, e a confirmação de que a pessoa incluída na lista está viva.

Quatro desses nomes foram retirados depois que a polícia detectou que se tratava de tentativa de fraude.

Outros dois nomes, incluindo o de João Carlos, foram retirados depois que foi descoberto que as pessoas estavam vivas. A Polícia Civil informou que o outro caso não será detalhado por questões familiares, mas que o nome foi retirado na última semana. otempo

Câmara aprova anistia para partidos envolvidos com infrações eleitorais

O teor do projeto pode sofrer alterações quando outros trechos forem analisados, possivelmente na semana que vem.

A Câmara dos Deputados aprovou na noite desta quarta-feira (27) um projeto que isenta partidos políticos de multas e penalidades por infrações da legislação eleitoral.

O deputado Paulinho da Força (SD-SP), que é o autor do texto, estima em um teto de R$ 20 milhões a cobrança que a Receita pode fazer a partidos para que esses reativem diretórios que tenham sido baixados.

Paulinho acrescentou de última hora trecho que blinda dirigentes partidários de eventuais consequências jurídicas de atos cometidos pela sigla antes de seu mandato, informa a Folha.

O projeto é uma reação a decisões recentes do TSE (Tribunal Superior Eleitoral), que reprovou a contas de 2013 de dois partidos e analisa as dos demais. Renovamidia

Nos pênaltis, Corinthians vence a Ferroviária e avança para as semifinais do Paulistão

Na noite desta quarta-feira (27), o Corinthians venceu a equipe da Ferroviária nos pênaltis, pelo placar de 4 a 3, após 1 a 1 no tempo normal na Arena Corinthians. Com o resultado, o Alvinegro está classificado para a semifinal do Paulistão 2019, já com adversário definido, o Santos.

Corinthians escalado!

Para o duelo de volta contra a Ferroviária, o treinador Fábio Carille escalou o Corinthians com Cássio; Michel, Manoel, Henrique, Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, Jadson, Clayson; Vagner Love e Gustavo. À disposição do técnico alvinegro no banco estavam Walter, Filipe, Carlos Augusto, Marllon, Pedro Henrique, Richard, Ramiro, Thiaguinho, Pedrinho, Mateus Vital, Sornoza, Régis e Boselli.

O jogo

No primeiro tempo, o Corinthians começou marcando no campo de ataque da equipe de Araraquara, e criou boas oportunidades de abrir o placar. A primeira delas aconteceu aos três minutos, com Vagner Love, arriscando da entrada da área, mas a bola desviou no zagueiro e foi para escanteio.

O Timão seguia buscando o gol. Aos 16 minutos, Michel fez um cruzamento perfeito, colocando a bola na cabeça de Gustavo, que subiu mais alto que a zaga adversária e escorou, a bola passou muito perto da trave direita da Ferroviária.
Aos 30 minutos, o Alvinegro chegou a balançar a rede em uma nova cabeçada de Gustavo após cobrança de falta na área, no entanto, o camisa 19 estava em posição de impedimento. Porém, três minutos depois, após boa jogada de Clayson pela esquerda, o cruzamento foi na medida para Junior Urso tocar para a rede. 1 a 0 Timão.

Antes do fim do primeiro tempo, aos 46 minutos, o Corinthians chegou perto do segundo gol, mais uma vez com cabeçada de Gustavo, desta vez, o goleiro ficou com ela.

O segundo tempo começou sem muitas chances para ambos os lados. A primeira oportunidade do Timão ampliar veio aos oito minutos, em uma bola que sobrou na área para Michel chutar forte, mas o goleiro da Ferroviária fez uma boa defesa.

Aos 13 minutos, a Ferroviária chegou ao empate em um chute cruzado para dentro da área, com desvio do camisa 9 Thiago Santos. Aos 19 minutos, Carille fez a primeira substituição, trocando Jadson por Sornoza.

Depois da segunda substituição do Timão, saindo Ralf e entrando Pedrinho, aos 30 minutos, Corinthians por pouco não fez o segundo. Sornoza cruzou na área, Henrique cabeceou, cara a cara com o goleiro, mas Tadeu faz uma boa defesa no reflexo.

A última alteração de Carille foi aos 37 minutos, colocando o atacante Boselli no lugar de Vagner Love. Ainda no tempo normal, o Timão teve uma falta perigosa batida por Sornoza, mas a bola ficou na barreira.

Pênaltis

A Ferroviária começou batendo e desperdiçou a primeira cobrança, Tony chutou para fora. Gustavo abriu a série para o Timão, e colocou o Timão na frente. 1 a 0. Na segunda chance da equipe de Araraquara, Thiago santos bateu e Cássio pegou, mantendo a vantagem pro alvinegro.

Clayson fez o segundo do Timão, 2 a 0. Na terceira penalidade de cada equipe, Uilliam fez para a Ferroviária e Danilo Avelar desperdiçou a cobrança, 2 a 1. Em seguida, mais dois gols de cada equipe, Higor e Boselli marcaram. 3 a 2.

Nas últimas cobranças dos times, o goleiro Tadeu bateu e marcou, em seguida, o garoto Pedrinho não perdeu a chance e também balançou a rede. Com este gol, Corinthians se garantiu nas semifinais do Paulistão.

Próximo jogo

O jogo que começará a decidir a vaga na final do Paulistão acontece na Arena Corinthians, no próximo fim de semana, contra o Santos. A definição das datas e horários das partidas de ida e volta desta fase serão anunciados pela Federação Paulista de Futebol nesta quinta-feira (28).

Para o primeiro encontro, na Arena Corinthians, os ingressos já estão à venda para membros do Fiel Torcedor.

quarta-feira, 27 de março de 2019

Bebianno negocia com Maia debandada no PSL

O ex-ministro Gustavo Bebianno (foto) articula nos bastidores um movimento de debandada de integrantes do PSL que, assim como ele, estão descontentes com o partido e o presidente Jair Bolsonaro. Os destinos negociados são o DEM do presidente da Câmara, Rodrigo Maia, e o PSDB. A articulação começou depois da saída de Bebianno da Secretaria-Geral. Crusoé

Lobão ataca Bolsonaro e diz que ter saudades da ditadura é estupidez

O Lobão, aquele mesmo que foi roqueiro de algum sucesso há 30 anos e depois se bandeou pra direita, ressurgiu das cinzas e foi parar nos Trend Topics do Twitter, nesta quarta-feira (27).

O cantor afirmou, em vídeo publicado nesta terça-feira, que “ter saudades de um regime desses (a ditadura) é de uma estupidez que revela exatamente aquilo que eu tenho falado sobre a direita. A gente não pode glorificar expedientes sombrios”, disse.

Apesar de não citar em momento algum o nome, Lobão faz evidentes críticas ao presidente Jair Bolsonaro e sua determinação de instruir o Ministério da Defesa a fazer as ‘comemorações devidas’ pelo aniversário do golpe que deu início à ditadura no país, em 31 de março de 1964.

O cantor já havia se notabilizado, em 2011, por minimizar a ditadura, durante o Festival da Mantiqueira, ocorrido na cidade de São Francisco Xavier (SP): “Há um excesso de vitimização na cultura brasileira… Essa tendência esquerdista vem da época da ditadura. Hoje, dão indenização para quem sequestrou embaixadores e crucificam os torturadores que arrancaram umas unhazinhas”, disse na ocasião. Fórum

Maristela Temer zerou contas pouco antes de bloqueio... Quem avisou?

Um fato intrigante. Maristela Temer certamente teve conhecimento da ordem judicial de bloqueio de numerários nas contas de sua titularidade. O bloqueio foi determinado no dia seguinte à prisão do ex-presidente. Alguém avisou a moça. Nas contas de Temer, que já estava preso, foram bloqueados R$ 8 milhões e 240 mil.

Moreira Franco ficou com R$ 2,1 milhões indisponíveis. E o coronel Lima teve bloqueado um montante de R$ 23 milhões 171 mil. Nada mal para um policial reformado da PM de São Paulo.
Porém, surpreendentemente, nas contas de Maristela, que estava solta, foram encontrados apenas R$ 1.217. Há fundado receio de que as contas tenham sido zeradas, pouco antes da execução da ordem.