Translate

Compartilhe

search este blog

quarta-feira, 1 de maio de 2019

Bandeirinha interrompe jogo em Portugal para ir ao banheiro e leva cartão vermelho na volta (vídeo)

Ninguém consegue evitar quando a natureza chama. Luís Godinho, bandeirinha português, teve um exemplo disso enquanto trabalhava na partida entre Chaves e Nacional, pela primeira divisão do país europeu

Aos 10 minutos do segundo tempo, o assistente chamou a atenção do juiz principal para que a partida fosse interrompida e ele pudesse ir ao banheiro. Três minutos depois, voltou e ainda levou um 'cartão vermelho' de brincadeira do árbitro. Veja no vídeo.

No momento da interrupção, o Chaves vencia o Nacional por 2 a 1. Depois do jogo, o time da casa ainda ampliou o placar para 4 a 1 e garantiu preciosos três pontos na luta contra o rebaixamento.

O Nacional tem 27 pontos e está na 17ª e penúltima colocação, enquanto o Chaves tem 31, está em 16º e tem a mesma pontuação do Tondela, primeiro time fora da degola. O Campeonato Português tem mais três rodadas a serem disputadas na atual temporada. esportefera