Compartilhe

search este blog

quarta-feira, 1 de maio de 2019

Corinthians acorda na etapa final e bate a Chapecoense

O Corinthians jogou bola somente nos dez minutos iniciais do segundo tempo. Mas foi o suficiente para vencer a Chapecoense por 1 a 0 nesta quarta-feira, na arena em Itaquera, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois de uma derrota na estreia para o Bahia, fora de casa, o time alvinegro conseguiu somar os primeiros pontos na competição. O problema é que a equipe fez uma fraca apresentação. A etapa inicial foi de dar sono aos pouco mais 30 mil torcedores pagantes. O técnico Fábio Carille então colocou Vagner Love na vaga de Ramiro. O time voltou ligado e garantiu a vitória com gol do jovem lateral Carlos Augusto, o primeiro dele com a camisa alvinegra.

O Corinthians volta a campo no sábado, contra o Vasco, na Arena da Amazônia, pela terceira rodada do Brasileirão. A Chapecoense, no domingo, recebe o Athletico-PR.  terra